Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Джебраильский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- До скольких лет можно принимать подобные препараты?
ответ
-

В среднем, с 18 до 65 лет. Отдельные случаи обсуждаются в индивидуальном порядке с лечащим врачом.


- Как грамотно подобрать дозировку Дапоксетина?
ответ
-

30 мг – подходит молодым парням и мужчинам для профилактики преждевременной эякуляции.60 мг – подходит мужчинам для увеличения продолжительности полового акта. Вносит разнообразие в личную жизнь.90 мг – рекомендуется к приему исключительно по назначению врача для лечения преждевременной эякуляции.




Дарья (26 лет) Самара Первые полгода после рождения ребенка никак не могла вернуться в круги своя. Затянулась реабилитация на целый месяц. Затем муж месяца 2 боялся ко мне прикасаться. Потом снова я не могла, проходила лечения эрозии шейки матки. Так прошло почти 6 месяцев. Первые впечатления от секса в итоге оказались далеко не из приятных. Спасением стали возбудители. Затем такая вот интересная палочка. В общим, спасибо работникам вашего магазина за внимательность и терпене в консультации!
о препарате Палочка NewNight

Семён (49 лет) Новосибирск
о препарате Сиалис Капсулы

Принимать Сиалис начал по надобности. Еще в 30 лет. До тех пор проблем не было, работа дом работа. Опомнился только когда понял, что уже как месяца 2 ничего не хочется. По специальности я хирург, препарат выбрал сам, к врачам не обращался. И всем мужчинам советую. Если появились проблемы с потенцией, а здоровье крепкое, смело пробуйте Сиалис. Берегите семейное счастье!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.