Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о Penon Гель в Новосибирске

Жора (24 года) Сочи
2016-01-17
По мне, так этот гель больше внушает доверия, чем является чудо средством для домашнего использования, типа Экстендера, он точно никогда не сработает.
Федор (23 года) Новосибирск
2016-01-17
Только получил заказ. Сегодня оставлю отзыв.
Илья (38 лет) Ростов-на-Дону
2014-06-30
Третий месяц мажу, пока что никаких изменений. Одно хорошо эрекция стала крепче.
Антон (20 лет) Новосибирск
2015-03-17
Мне кажется, увеличить член (как пишут об этом геле в сети), НЕ РЕАЛЬНО!!! Сколько не мажься этим гелем, природу не обманешь. Эрекция другое дело. Вообще нормой считал 20 минутный секс. Этим гелем пользуюсь примерно уже неделю. Член не увеличивается!!! Зато секс заметно изменился в лучшую сторону. Вот тут спасибо!
Сергей (28 лет) Томск
2015-03-17
Компания, алкоголь, голова кругом. Так в 25 лет я подсел на попперсы, и через 3 года начал лечится. Потенция стала слабой, появилась сердечнососудистая недостаточность. Дженерики сейчас принимать нельзя. Спасаюсь вот этим гелем.
Дмитрий (46 лет) Хабаровск
2014-05-27
Третий год уже страдаю от импотенции и, не смотря на неё – 3 раза в неделю без проблем занимаюсь сексом. Кроме Сиалиса и Виагры, лучше препарата, чем Пенон пока что не встречал.
Паша (44 года) Новосибирск
2014-06-30
Только купил. То ли еще будет)))
Владислав (49 лет) Новосибирск
2014-05-27
Уролог выписал Пенон для задержки эякуляции. Уже месяц прошел, использую гель по рецепту, всё как положено. Потенция вроде стала лучше. Не могу сказать, что секс от него, как в кино, но я всё-таки доволен.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Здравствуйте, у меня после приема Виагры постоянно заложен нос. С чем это связано? Это не опасно?
ответ
-

Добрый день. Один из побочный эффектов Виагры — это ринит и заложенность носа. Попробуйте уменьшить дозировку, возможно тогда данная проблема отпадет.


- Здравствуйте, подскажите, а как быстро начинает действовать Левитра? И как долго сохраняется эффект ее действия?
ответ
-

Добрый день, данный препарат начинает действовать уже через 15-25 минут после принятия таблетки внутрь. Продолжительность действия около 4-5 часов. Максимальный эффект от препарата достигается примерно через час.




Кондрат
о препарате

...
Александр (35 лет) Новосибирск
о препарате Penon Glide

Любителям анала - само то!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.