Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о Penon Гель в Новосибирске

Владислав (49 лет) Новосибирск
2014-05-27
Уролог выписал Пенон для задержки эякуляции. Уже месяц прошел, использую гель по рецепту, всё как положено. Потенция вроде стала лучше. Не могу сказать, что секс от него, как в кино, но я всё-таки доволен.
Жора (24 года) Сочи
2016-01-17
По мне, так этот гель больше внушает доверия, чем является чудо средством для домашнего использования, типа Экстендера, он точно никогда не сработает.
Антон (20 лет) Новосибирск
2015-03-17
Мне кажется, увеличить член (как пишут об этом геле в сети), НЕ РЕАЛЬНО!!! Сколько не мажься этим гелем, природу не обманешь. Эрекция другое дело. Вообще нормой считал 20 минутный секс. Этим гелем пользуюсь примерно уже неделю. Член не увеличивается!!! Зато секс заметно изменился в лучшую сторону. Вот тут спасибо!
Илья (38 лет) Ростов-на-Дону
2014-06-30
Третий месяц мажу, пока что никаких изменений. Одно хорошо эрекция стала крепче.
Дмитрий (46 лет) Хабаровск
2014-05-27
Третий год уже страдаю от импотенции и, не смотря на неё – 3 раза в неделю без проблем занимаюсь сексом. Кроме Сиалиса и Виагры, лучше препарата, чем Пенон пока что не встречал.
Федор (23 года) Новосибирск
2016-01-17
Только получил заказ. Сегодня оставлю отзыв.
Паша (44 года) Новосибирск
2014-06-30
Только купил. То ли еще будет)))
Сергей (28 лет) Томск
2015-03-17
Компания, алкоголь, голова кругом. Так в 25 лет я подсел на попперсы, и через 3 года начал лечится. Потенция стала слабой, появилась сердечнососудистая недостаточность. Дженерики сейчас принимать нельзя. Спасаюсь вот этим гелем.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Есть ли у этого препарата противопоказания?
ответ
-

При серьезных заболеваниях сердечно-сосудистой системы препарат принимать нельзя. Мужчины, предрасположенные к приапизму, тоже должны отказаться от Левитры. Кроме того, она запрещена людям с анатомическими деформациями полового члена.


- У меня проблема: после начала полового акта у меня наступает оргазм спустя три-четыре минуты. Что делать? Помогите!
ответ
-

Нарушения, связанные с семяизвержением, достаточно часто встречаются среди заболеваний сексуального характера. Однако не стоит паниковать – избавиться от этого возможно. Как правило, эякулятивная дисфункция проявляется, когда в мозгу мужчины происходит срабатывание определенной сети нейроблокираторов, иными словами, причины нарушений, связанных с семяизвержением, имеют психологический характер. Для того чтобы устранить проблему, возможно несколько способов терапии: посещение специалиста-психолога, а также лекарственное лечение. Для последнего чаще всего врачи назначают Дапоксетин: это лекарство блокирует рецепторы, которые находятся в коре головного мозга, и это позволяет привести в норму процесс эякуляции, продляя половой акт до привычного времени. Правильно проведенный курс лечения Дапоксетином позволит вылечиться от преждевременной эякуляции. Вы можете купить Дапоксетин в Новосибирске не выходя из дома на нашем сайте.




Артем (38 лет) Новосибирск
о препарате Просолюшен

Добавка реально хорошая, одной капсулы хватает на целый день. Плохо только то, что, секс теперь длится долго, но я не ощущаю оргазм. Не знаю уже что со мной, полгода так живу…
Степан (42 года) Астрахань
о препарате Дженерик Левитра 40мг

Так вышло, что я старше своей жены на 20 лет. Естественно её организм моложе, больше темперамента. Блин, ну заколебала если честно. Устал. Решил поиграть в свою пользу. Левитра покупал не у вас, но узнал о препарате именно на вашем сайте. Теперь Юлька смотрит на меня с коса, побаивается)))

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.