Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о Penon Гель в Новосибирске

Илья (38 лет) Ростов-на-Дону
2014-06-30
Третий месяц мажу, пока что никаких изменений. Одно хорошо эрекция стала крепче.
Федор (23 года) Новосибирск
2016-01-17
Только получил заказ. Сегодня оставлю отзыв.
Жора (24 года) Сочи
2016-01-17
По мне, так этот гель больше внушает доверия, чем является чудо средством для домашнего использования, типа Экстендера, он точно никогда не сработает.
Владислав (49 лет) Новосибирск
2014-05-27
Уролог выписал Пенон для задержки эякуляции. Уже месяц прошел, использую гель по рецепту, всё как положено. Потенция вроде стала лучше. Не могу сказать, что секс от него, как в кино, но я всё-таки доволен.
Антон (20 лет) Новосибирск
2015-03-17
Мне кажется, увеличить член (как пишут об этом геле в сети), НЕ РЕАЛЬНО!!! Сколько не мажься этим гелем, природу не обманешь. Эрекция другое дело. Вообще нормой считал 20 минутный секс. Этим гелем пользуюсь примерно уже неделю. Член не увеличивается!!! Зато секс заметно изменился в лучшую сторону. Вот тут спасибо!
Паша (44 года) Новосибирск
2014-06-30
Только купил. То ли еще будет)))
Дмитрий (46 лет) Хабаровск
2014-05-27
Третий год уже страдаю от импотенции и, не смотря на неё – 3 раза в неделю без проблем занимаюсь сексом. Кроме Сиалиса и Виагры, лучше препарата, чем Пенон пока что не встречал.
Сергей (28 лет) Томск
2015-03-17
Компания, алкоголь, голова кругом. Так в 25 лет я подсел на попперсы, и через 3 года начал лечится. Потенция стала слабой, появилась сердечнососудистая недостаточность. Дженерики сейчас принимать нельзя. Спасаюсь вот этим гелем.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какой принцип действия у Сиалиса?
ответ
-

Препарат улучшает кровообращение в половом члене, вызывая эрекцию в ответ на сексуальное возбуждение.


- Добрый день. Мне 54 года. После 50 лет появились проблемы в продолжительностью полового акта. Если раньше он длился по 15-20 минут непрерывно, то теперь через 4-5 минут я уже эякулирую. Но стоит отметить, что у меня новая молодая партнерша, может быть, дело в ней? Поможет ли мне данный препарат? Если ли рекомендации по дозировке в соответствии с возрастом? Какие возможны побочные эффекты? На сколько Дапоксетин продлевает половой акт?
ответ
-

Добрый день. Дапоксетин вам поможет, так как он направлен на решение проблемы преждевременной эякуляции. Дозировка обычная — 60 мг, ничего уменьшать или увеличивать вам не надо. Половой акт продлевается в 3-4 раза. Побочные эффекты могут быть такие, как тошнота, головная боль или головокружение. Чтобы побочные эффекты не проявились, не повышайте дозировку препарата.




Слава (26 лет) Новосибирск
о препарате ВИГРХ Плюс

Может я и мазохист))) Но мне всегда было интересно, что будет, если девушка выпьет Виагру? Недавно мой вопрос нашел логичное объяснение. Короче моя подруга пришла в гости, и пока я был на кухне, с будуна глотнула не то, что нужно, а ели говорить точнее тогда мою мужскую таблетку. Короче я зашел и ох#уел честно. Она 2 капсулы сожрала, утверждая, что они сладкие на вкус о_О Чтобы не спалится, я себе еще 1 съел. Благо обошлось без отравлений и т.п. подруга здорова. На вопросы о размерах члена продолжает утверждать якобы он растет. Хз как там будет, посмотрим…
Виктор (21 год) Новосибирск
о препарате Виагра Капсулы

Плюс! Капсулы очень хороший, спасибо!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.