Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Новосибирске

Федор (39 лет) Новосибирск о препарате Камагра Fizz
2016-04-23
Моей жене Камагра точно нравится. Так что всё здорово)
Стас (23 года) Новосибирск о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2016-04-08
Дапоксетин помог мне полностью избавиться от преждевременной эякуляции. Еще в подростковом возрасте заметил за собой проблемы с выносливостью. Как оказалось, после 17 лет стало еще хуже. Обращаться к врачу с таким вопросом, как-то не по себе. Дапоксетин нашел в интернете, полгода назад. Много всего перечитал. Короче, купил, и понял, сколько кайфа успел потерять до 23 лет. #сексэтокруто
Игорь (21 год) Новосибирск о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2016-09-10
В этом году попробовал Дапоксетин, и больше не буду!!! Дело в том, что удивлял девушку. Всё получилось, но потом появилась покраснение на руках и сыпь. 2 дня – всё исчезло. А страх остался. Боюсь снова влипнуть.
Даня (23 года) Новосибирск о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???
Лиза (20 лет) Саратов о препарате Серебряная Лиса
2016-02-06
Второй секс и уже с каплями) не судите строго, главное уже не девственница. Так что завидуйте! Без боли… Только удовольствие, только оргазм!!!
Игорь (35 лет) Краснодар о препарате Витегра
2016-07-25
А кто из настоящих спецов может рассказать об этой добавке? Рога копыта хвост не вырастут?
Кирилл (23 года) Новосибирск о препарате Серебряная Лиса
2015-08-22
С девчёнками познакомились в клубе - сыпанули им в шампусик, то ли нам психологически уверенность дало, то ли реально препарат действует - в общем всё кончилось очень замечательно и кончалось не один раз за ночь :) Ещё прикуплю :)
Александр (35 лет) Новосибирск о препарате Penon Glide
2015-05-26
Любителям анала - само то!
Сергей (24 года) Новосибирск о препарате Дженерик Сиалис
2016-04-20
Крепкий препарат! Очень помогает после нервов и когда устал. Благо, лично я Сиалисом пользуюсь не часто. Но сам факт, его эффект, нельзя с чем-то сравнить. Ощущение после приема, похоже, что ты лет 5 был на безлюдном острове. Без ТВ, интернете, и внезапно к тебе прилетела молодая красавица. Ну вы понимаете)))
Леонид (33 года) Владивосток о препарате Cenforce-D
2016-04-19
Сильные таблетки достойны внимания. Придраться нет к чему. Механизм действия, как швейцарские часики. Плюс спасибо за анонимность. Курьерская доставка на высшем уровне.
Светлана (23 года) Калуга о препарате Сиалис Капсулы
2016-05-12
Ближайшие лет 20, такие таблетки точно не хочу принимать, но было дело стало интересно. И поверьте, не пожалел!)))
Рустам (61 года) Новосибирск о препарате Набор Twix
2016-02-26
Благодарю за препараты в наборе… Скоро 62 года. И пока шевелюсь – буду делать это всеми конечностями ! ! !
Матвей (52 года) Свердловск о препарате Супер Тадарайз
2016-05-18
Начинал с этого препарата. В прошлом году, сильно удивился, когда увидел Супер Тадарайз на витрине аптеки в Свердловске. И хотя, сегодня дженерик снова исчез из полок, я рад, что его можно купить в интернете.
Антон (38 лет) Новосибирск о препарате Сухагра
2014-02-18
Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.
Виолетта (38 лет) Астрахань о препарате Сухагра
2014-10-27
Спасла своего муженька разрешив купить Виагру. Теперь восхищается мною!)
Виталик (18 лет) Хабаровск о препарате Cenforce-D
2015-11-13
Купил. Чёткие таблетки для тех, кто хочет норм погулять. Членом не страдаю, не округляйте так глаза. Люблю, прост новые ощущения (=
Олег о препарате Tadajoy 20мг
2015-10-23
...
Татьяна (29 лет) Оренбург о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-17
Блин, даже и не знала, что такой препарат бывает)
Северин Максимович о препарате Камагра 100мг
2017-01-12
...
Антон (20 лет) Новосибирск о препарате Penon Гель
2015-03-17
Мне кажется, увеличить член (как пишут об этом геле в сети), НЕ РЕАЛЬНО!!! Сколько не мажься этим гелем, природу не обманешь. Эрекция другое дело. Вообще нормой считал 20 минутный секс. Этим гелем пользуюсь примерно уже неделю. Член не увеличивается!!! Зато секс заметно изменился в лучшую сторону. Вот тут спасибо!
Тимофей (41 год) Тула о препарате Набор 365/2
2016-06-21
Набор – люкс, но имеет 2 недостатка. Большинство препаратов нельзя принимать с пивом, виски т.д. Второй, если всё-таки рискнуть на следующий день появляется хр#новенькие головные боли. Короче если вы прям точно уверены, ничего не будете пить, тогда дерзайте. Все препараты работают на ура…
Никита (46 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2016-01-23
Дапоксетин, ни разу не подводил. Не стыдно, советовать!
Матвей (29 лет) Самара о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2014-12-10
Не плохие колеса, пью иногда и чаще пил бы, но не хочу злоупотреблять.
Денис (46 лет) Симферополь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
Поделюсь личной историей, как мы в канун НГ подшутили над Витей. Мой друг, Саня, был в Индии, женился, поехал с молодой супругой в круиз. И вот они вернулись с экзотической страны и привезли друзьям экзотические подарки, в том числе и тот самый препарат. Таблетки ни я, ни Санька не пробовали, не решились, нужен был подопытный кролик. На помощь пришел друг детства Витя. Работаем, с ним, мы вместе, инженеры. А Витя у нас увлекался порно журналами. В общим, мы долго изучали рецепт, и в нужное время подменили его витамины на таблетку.Короче говоря, просидел бедный Витя, так до обеда в каптерке – все думали живот скрутило… У нас еще робы такие «стояк» ну никак не спрятать))))))) Ну так-то, в обед, и барышни заметили, что-то неладное и бригадир отпустил беднягу с работы еще поздравления с предстоящими праздниками. Таблетки на славу, поняли мы)))!!! Но в том, что же случилось на самом деле, так и не признались.
Артем (38 лет) Новосибирск о препарате Просолюшен
2016-02-01
Добавка реально хорошая, одной капсулы хватает на целый день. Плохо только то, что, секс теперь длится долго, но я не ощущаю оргазм. Не знаю уже что со мной, полгода так живу…
Тимур (53 года) Новосибирск о препарате Специальный набор Казанова
2015-11-04
Набор, что надо – рекомендую !
Артур (50 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-02-26
Виагрой пользуюсь с 45 лет. Потенция, конечно, стала лучше, чем была. В 25 – 30 лет, секс длился 20 минут. Сейчас от 40 минут и больше. В дженериках Виагры уверен, и очень доволен!
Аноним (28 лет) Москва о препарате Жевитра Гель
2015-12-21
Мой отзыв о возбуждающем геле должен стать самым позитивным. Во всяком случае я надеюсь. Так получилось, что девушка с которой я недавно познакомился, имеет достаточно большой сексуальный опыт. Мы оба имеем похожие образы жизни, до 25 учеба, потом работа, были партнеры, но всё так одноразовое и несерьезно. Короче мне хватило 3 встреч с ней, чтобы понять – вот оно моё счастье. Параллельно очень сильно боялся, не устроить её в постели. Она, наверное, также волновалась на мой счет. Тут-то я и решил первый раз в своей жизни подстраховаться каким-то препаратом. На интим между нами в этот раз и намека не было, всё как обычно – прогулка, затем дом фильм попкорн. Всё так закрутилось, что, когда мы проснулись (до этого мы еще не спали вместе), она мне сказала – «Любимый, так хорошо мне еще никогда не было», и блин заметьте, налегке пошла готовить нам завтрак. Вот это я понимаю препарат!!! К слову, как оказалось она офигенно готовит. Не зря я так переживал, как правильно, её охмурить)))
Владимир (34 года) Новосибирск о препарате Камагра Гель
2016-03-18
Оставлю опыт без подробностей, просто совет – купи, увидишь, что будет ;)
Илья (43 года) Нижний Новгород о препарате Виагра Гель
2015-11-02
Друг посоветовал. Кто пробовал? Как впечатления?

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Возможны ли побочные реакции?
ответ
-

Очень редко. Возможен легкий болевой синдром в поясничной зоне, нарушения пищеварения, легкое головокружение, заложенность носа. Во всех случаях это будет означать реакцию на компоненты препарата. Людям, имеющим аллергию на лактозу, следует заменить препарат на аналог.


- Чем отличается Дапоксетин от Левитры Супер?
ответ
-

Отличие заключается, прежде всего, в том, что Дапоксетин способствует пролонгации полового акта, а Левитра Супер – не только пролонгации, но и обеспечению стойкой эрекции.




Олег (41 год) Саратов
о препарате Дженерик Левитра

Настолько крепкой эрекции, как после Левитра, наверное, вообще никогда не испытывал. Покупкой таблеток действительно доволен!
Олег (43 года) Новосибирск
о препарате Набор Позитивный

Дапоксетин, есть Дапоксетин и этим уже всё сказано. Не подводит, помогает. Единственное – для меня не понятная цена, уж слишком дёшево. Не думал, что за такие деньги можно купить такие таблетки.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.