Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Новосибирске

Константин (47 лет) Новосибирск о препарате Сиалис Капсулы
2015-10-04
Доступный препарат и действует хорошо. Чё еще говорить. Спасибо товарищи Индусы:)
Николай (50 лет) Москва о препарате Камагра Гель
2016-03-17
Узнал о гелях из этой серии в рекламе, заказ. Спасибо, что живой.
Даниил (29 лет) Ростов-на-Дону о препарате Камагра Голд
2016-09-06
Камагру мешать с пивом не советую – голова разорвется :3
Максим (38 лет) Бердянск о препарате Дженерик Виагра
2016-09-29
Не могу посоветовать таблетки Виагра. Подвели в самый неподходящий момент. Хотя и точно соблюдал все рекомендации для приема, результата ноль. Зато через 5 часов появился эффект – тут блин вопрос ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ОН МНЕ УЖЕ?!?!?!
Игорь (56 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-07-04
Ясно, что побочные явления дело сугубо личное, но меня они преследуют, и давно. Пью я водку, или не пью. От Сиалиса постоянно болит голова, не знаю с чем это ещё связано. Первое время использования таблеток никакого дискомфорта не было, но недавно опять появился. Другие дженерики не помогают, так что терплю.
Сережа (25 лет) Брянск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Я дико боялся перед тем, как попробовать такие вот препараты. Первый опыт. Но судя с отзывов на различных форумах, не сдержался. Урок понял) если не спешите ломать хребта и затр#хать свою барышню, старайтесь своими силами. А то блин, эрекция так понимаю может не спадать часами. Это явно для киборгов каких-то :-D
Владимир (34 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-09-20
Вчера забрал посылку и не разочаровался, хотя сомнения были. Спасибо!
Лидия (42 года) Новосибирск о препарате Супер Тадарайз
2016-06-07
Время от времени принимаю Супер Тадарайз уже полгода. По-моему полностью избавился от преждевременного семяизвержения. Секс сейчас регулярный, что еще 1 плюс. Моя оценка препарату 5+ за комплексное действие и безотказную эффективность.
Илья (28 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2014-10-07
Примерно год назад попробовал Сиалис, но так ничего и не понял. Чувство такое было, словно внутри, что-то чешется. Появилась энергия, не могу сказать, что эффект железобетонный, но секс после приема таблетки действительно оказался лучше, чем я думал.
Надежда (50 лет) Краснодар о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-04-04
После менопаузы, гинеколог подсказала, как снова начать полноценную личную жизнь. С помощью этой Виагры, я снова молодая женщина.
Вася (29 лет) Омск о препарате Виагра Капсулы
2015-02-10
Виагра вообще хорошо повышает потенцию. Только положительные впечатления!
Юрий (32 года) Новосибирск о препарате Дженерик Виагра
2016-12-15
Из личного опыта, если обыкновенный секс длится 15 – 30 минут. Приема Виагры для меня гарантирует целый час удовольствия.Выводы можете сделать. Попробовать Виагру – рекомендую.
Татьяна (38 лет) Новосибирск о препарате Сила Императора
2015-05-31
Мы с мужем, спокойная пара, сексом занимаемся исключительно ночью, и то не чаще чем 1 раз в неделю. Недавно лечили простатит. Так, после приема этих капсул, на словно, что-то нашло. Не знаю уже радоваться, или плакать. Возраст у меня уже не тот. Помогла, на свою голову называется.
Снижана (31 год) Москва о препарате Серебряная Лиса
2016-05-20
Сильвер Фокс, действительно супер! Периодически принимаю. Мне приятно, и муж доволен, как слон =)
Федор (29 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Виагра
2016-11-22
Виагра збс. Но покупать её советую только на этом сайте. Последнее время заметил, что либо развелось много подделок, либо срок годности перепечатывают – хз. Брал на сайте Viagraformen, препарат вообще никак не сработал. Ваш сайт еще не подводил, так что претензий лично к вам нет.
Максим (29 лет) Калининград о препарате Дженерик Виагра 150мг
2016-03-18
На ДР тещи подруги принял, не знаю, то ли таблетка какая-то бракованная попалась, то ли не выпил немного. Проснулся короче на следующий день. Раньше такого у меня не было. Виагра обычно действует
Владимир (34 года) Новосибирск о препарате Камагра Гель
2016-03-18
Оставлю опыт без подробностей, просто совет – купи, увидишь, что будет ;)
Виктор (21 год) Новосибирск о препарате Виагра Капсулы
2015-12-03
Плюс! Капсулы очень хороший, спасибо!
Владимир (34 года) Хабаровск о препарате Камагра Голд
2016-10-07
Не дорогой, нормальный мужской препарат. Недавно взял 1 упаковку на всякий пожарный, как говорится. Пока что не понадобился.
Ольга (33 года) Владивосток о препарате Шпанская Мушка
2015-04-25
Очень сильно довольна приобретением. Единственный недостаток препарата – уже нельзя говорить мужу, что голова болит)))
Зорий (55 лет) Мурманск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-08-20
Только что снова оформил заказ. Еще раз спасибо администрации за оперативность и пунктуальность каждой доставки!
Алексей Ярославович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2016-03-07
...
Виталик (29 лет) Петропавловск о препарате Super P-force
2014-08-30
Знаю эти таблетки уже давно, так как еще в 18 лет узнал о склонность организма к преждевременной эякуляции. Принимаю Супер П Форсе не часто, но когда принял, чувствую себя Греем из «60 оттенков серого»
Ян о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-03-30
...
Артур (50 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-02-26
Виагрой пользуюсь с 45 лет. Потенция, конечно, стала лучше, чем была. В 25 – 30 лет, секс длился 20 минут. Сейчас от 40 минут и больше. В дженериках Виагры уверен, и очень доволен!
Виталий (33 года) Новосибирск о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2014-06-10
Убедили) сейчас закажу
Виолетта (38 лет) Астрахань о препарате Сухагра
2014-10-27
Спасла своего муженька разрешив купить Виагру. Теперь восхищается мною!)
Снежана (33 года) Москва о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-11-09
Не могу, не согласится с девочками. Действительно после приема Виагры, какие-то необычные ощущения появляются. У меня всё вместе и духота, и в жар бросает. Ни из чего возбуждаешься. Причем оргазм наступает буквально с первых прикосновений. Это, что-то невероятное!
Никита (20 лет) Новосибирск о препарате Сиалис Капсулы
2016-05-17
Ощущения от приема капсул непередаваемые! Очень круто!!!
Юлия (20 лет) г. Ульяновск о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-10-30
А эти таблетки ни на что не влияют? Я хочу их:3

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Сиалис эффективен при тяжелых нарушениях эрекции?
ответ
-

Да, Сиалис показывает хорошие результаты при лечении тяжелых форм эректильной дисфункции.


- Боюсь импотенции в будущем, что можно принимать для профилактики?
ответ
-

В основном прием таблеток желателен при наступлении проблем, но можно и попытаться предупредить их. Современные интернет-аптеки могут предоставить огромный выбор средств с подробным описанием по применению, главное — не бойтесь болезней, которые могут и не наступить.




Вова (20 лет) Омск
о препарате

Как узнал, что всякие там препараты можно принимать не только импотентам, но и здоровым парням. Неделю думал, и вот) пишу отзыв, крутая вещь! Соседи завидуют, по глазам вижу)))
Даня (23 года) Новосибирск
о препарате Стендра

Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.