Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Новосибирске

Богдан (24 года) Новосибирск о препарате Сила Императора
2017-05-08
Я здоровый. Силу Императора взял так для разнообразия.Неделя стала незабываемой! При этом хватило только 2 таблеток. Остальные теперь ждут своего времени)))
Никита Сергеевич (48 лет) Волгоград о препарате Специальный набор Казанова
2016-12-02
Большое спасибо за конфиденциальную доставку!!!
Султан о препарате Дженерик Виагра 200мг
2016-06-25
...
Валентин (48 лет) Уфа о препарате Набор 365/2
2016-02-26
Сиалис с этого набора помог избавиться от 2-й стадии импотенции. Препарат принимал по совету уролога ровно 3 месяца. Здоровье восстановил. И что важно за всё это время ни одного дня не просидел без секса.
Саид (35 лет) Новосибирск о препарате Специальный набор Семейный
2016-05-29
3 года назад Виагра помогла мне избавиться от импотенции. е вижу смысла отказываться от этих таблеток, если нет другого выбора…
Денис (46 лет) Симферополь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
Поделюсь личной историей, как мы в канун НГ подшутили над Витей. Мой друг, Саня, был в Индии, женился, поехал с молодой супругой в круиз. И вот они вернулись с экзотической страны и привезли друзьям экзотические подарки, в том числе и тот самый препарат. Таблетки ни я, ни Санька не пробовали, не решились, нужен был подопытный кролик. На помощь пришел друг детства Витя. Работаем, с ним, мы вместе, инженеры. А Витя у нас увлекался порно журналами. В общим, мы долго изучали рецепт, и в нужное время подменили его витамины на таблетку.Короче говоря, просидел бедный Витя, так до обеда в каптерке – все думали живот скрутило… У нас еще робы такие «стояк» ну никак не спрятать))))))) Ну так-то, в обед, и барышни заметили, что-то неладное и бригадир отпустил беднягу с работы еще поздравления с предстоящими праздниками. Таблетки на славу, поняли мы)))!!! Но в том, что же случилось на самом деле, так и не признались.
Виктор (32 года) Новосибирск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-12-08
Принимаю Софт Виагру уже 3-й месяц, пока что ни разу в ней не разочаровывался!
Олег (19 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2015-05-26
Прямо в яблочко! Б л е с к. Ради прикола, после приема таблетки, стояком хоть стены долби. Бл лес к!
Игорь (21 год) Новосибирск о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2016-09-10
В этом году попробовал Дапоксетин, и больше не буду!!! Дело в том, что удивлял девушку. Всё получилось, но потом появилась покраснение на руках и сыпь. 2 дня – всё исчезло. А страх остался. Боюсь снова влипнуть.
Алексей (39 лет) Тверь о препарате Super P-force
2015-02-18
За 3 года периодического приема, ни одного прокола не было. Дженерик всегда выручает. Вполне заслужено могу рекомендовать его любому мужчине.
Дмитрий (34 года) СПб о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-06-05
60 мг, пожалуй, лучшая изо всех версий Сиалиса. В сравнении с оригинальной Виагрой, действует намного сильнее, да и быстрее. С 26 лет, я работаю на химзаводе. Проблемы с потенцией, появились недавно. Уролог вначале советовал сменить работу, но ближайшее время сделать этого не могу. Так вышел на Сиалис 60 мг. И понял, что любые проблемы с сексом могут также быстро исчезать, как и появляются. Вот за такой препарат реально спасибо всем умным людям!
Борис (58 лет) Пермь о препарате Супер Камагра
2015-07-03
Такие препараты, как Виагра, Дапоксетин для мужчин незаменимая вещь! Тем более если они 2 в 1.
Вова (29 лет) Сургут о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Мужики, никому не советую выпить Виагру, и пока препарат не «выветрилась» сесть за руль. Так можно поиметь не только свою жену, но и свою машину. Как я например. ПС. Это реально серьезно…
Станислав (49 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-01-31
В 2015 году вылечил импотенции. Помог Сиалис. Обойдусь без рекомендаций, но препарат реально действует!
Алексей Ярославович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2016-03-07
...
Александра (25 лет) Волгоград о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-02-23
Заметила, что Виагра обладает слишком сильным действием, утром приняла, кроме оргазма днем, вечером появилась какая-то тяжесть внизу живота. Прошло на следующий день. Никто не в курсе, что это могло быть?
Стас (48 года) Новосибирск о препарате Стендра
2015-04-11
Я так понимаю – любые препараты для потенции, это грубая сила. И если выбирать, между обыкновенной Виагрой, и пищевыми добавками, я предпочитаю добавки. Противопоказаний хоть нет. А действие практически одинаковое, если не еще лучше.
Валентин (44 года) Новосибирск о препарате Сила Императора
2016-01-18
Препарат конечно эффективный! Но проблема в том, что действует он очень медленно.
Сергей (62 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-02-22
Начал принимать Сиалис. Искрение доволен покупкой!
Леонид (33 года) Владивосток о препарате Cenforce-D
2016-04-19
Сильные таблетки достойны внимания. Придраться нет к чему. Механизм действия, как швейцарские часики. Плюс спасибо за анонимность. Курьерская доставка на высшем уровне.
Слава (26 лет) Новосибирск о препарате ВИГРХ Плюс
2016-07-30
Может я и мазохист))) Но мне всегда было интересно, что будет, если девушка выпьет Виагру? Недавно мой вопрос нашел логичное объяснение. Короче моя подруга пришла в гости, и пока я был на кухне, с будуна глотнула не то, что нужно, а ели говорить точнее тогда мою мужскую таблетку. Короче я зашел и ох#уел честно. Она 2 капсулы сожрала, утверждая, что они сладкие на вкус о_О Чтобы не спалится, я себе еще 1 съел. Благо обошлось без отравлений и т.п. подруга здорова. На вопросы о размерах члена продолжает утверждать якобы он растет. Хз как там будет, посмотрим…
Максим (38 лет) Бердянск о препарате Дженерик Виагра
2016-09-29
Не могу посоветовать таблетки Виагра. Подвели в самый неподходящий момент. Хотя и точно соблюдал все рекомендации для приема, результата ноль. Зато через 5 часов появился эффект – тут блин вопрос ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ОН МНЕ УЖЕ?!?!?!
Рушана (21 год) Новосибирск о препарате Супер Тадарайз
2015-12-31
Мой парень извращенец) Подсел на эти ваши таблетки, лазит доволен, целыми днями то и дело готов тра#аться… Замучил. Честно.
Зорий (55 лет) Мурманск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-08-20
Только что снова оформил заказ. Еще раз спасибо администрации за оперативность и пунктуальность каждой доставки!
Любим Ростиславович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-04-21
...
Мурат о препарате Камагра 100мг
2017-12-13
...
Влад (20 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Левитра
2016-01-13
Купил из интереса, и не прошлёпал! Уже 3 таблетки выпил, остальные оставил про запас. Проблемами в личной жизни не страдаю, но от разнообразия в ней отказываться, по-моему глупо.
Яна (34 года) Суздаль о препарате Naron Гель
2015-11-15
Очень довольна покупкой!!! Гель действует сразу, в любом случае, я поняла это, когда 30 минут полового акта мне не хватило – прошу мужа еще. Обалдел. И так всю ночь. Раньше муж хвастался – какой он гигант, теперь моя очередь)))
Виктор (22 года) Рязань о препарате Стендра
2015-03-23
Попробовал. Понравилось.
Сабир о препарате Камагра 100мг
2015-09-17
...

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Виагра действует как препарат-возбудитель?
ответ
-

Нет. Активное вещество не оказывает действия на либидо мужчины. А только корректирует физиологические процессы. Если отсутствует возбуждение, сексуальная стимуляция, препарат не поможет.


- Как Левитра действует?
ответ
-

Препарат расслабляюще действует на мускулатуру малого таза, а также полового члена, позволяя кровотоку свободно занимать полости пещеристого тела, достигать устойчивой эрекции естественным способом. При прекращении сексуальной стимуляции и отсутствии влечения, половой член возвращается в исходное спокойное состояние.




Дмитрий (26 лет) Новосибирск
о препарате

Пишу отзыв со слов друга. Он женат, но «гуляет», хр#н его знает зачем. Регулярно новые пассии. 1 бабы хватает на день. Хуже Казановы. Короче, суть в том, что у него нет ни одной недели без секса с новой женщиной, да и ладно бы здоровье было таким. По сути, он питается таблетками. Случайно узнал. По моему скромному мнению знает на вкус всю аптеку. Вывод следующий – что грозит ему после 30 лет? )
Оксана (32 года) Новосибирск
о препарате Naron Гель

Необычное такое чувство после использования геля. Мне нравится)

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.