Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Новосибирске

Денис (46 лет) Симферополь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
Поделюсь личной историей, как мы в канун НГ подшутили над Витей. Мой друг, Саня, был в Индии, женился, поехал с молодой супругой в круиз. И вот они вернулись с экзотической страны и привезли друзьям экзотические подарки, в том числе и тот самый препарат. Таблетки ни я, ни Санька не пробовали, не решились, нужен был подопытный кролик. На помощь пришел друг детства Витя. Работаем, с ним, мы вместе, инженеры. А Витя у нас увлекался порно журналами. В общим, мы долго изучали рецепт, и в нужное время подменили его витамины на таблетку.Короче говоря, просидел бедный Витя, так до обеда в каптерке – все думали живот скрутило… У нас еще робы такие «стояк» ну никак не спрятать))))))) Ну так-то, в обед, и барышни заметили, что-то неладное и бригадир отпустил беднягу с работы еще поздравления с предстоящими праздниками. Таблетки на славу, поняли мы)))!!! Но в том, что же случилось на самом деле, так и не признались.
Мирослав о препарате Malegra 200мг
2015-10-29
...
Юлия (20 лет) г. Ульяновск о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-10-30
А эти таблетки ни на что не влияют? Я хочу их:3
Арсений (35 лет) Кострома о препарате Спрей STUD 5000
2016-08-06
Не впервые покупаю этот спрей, он сильнее таблеток, плюс сразу ощущаю эффект. Для меня так надежнее.
Светлана (23 года) Калуга о препарате Сиалис Капсулы
2016-05-12
Ближайшие лет 20, такие таблетки точно не хочу принимать, но было дело стало интересно. И поверьте, не пожалел!)))
Лёша (28 лет) Новосибирск о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Ну не скажите. Мужики – на фоне Сиалиса, Виагра не столько дорогая, как не сильно эффективная. Вступает в действие через 30 – 60 минут после приема. Остальное только так пишут. Так что нужно рассчитывать, чтобы не обложатся. Причем время её действия чаще всего не соответствует инструкции. Короче, препарат этот, хотя и работает, не всегда и не для всех он надежный.
Никита (50 лет) Великий Новгород о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2016-01-23
После 2-го заметил проблемы с эякуляцией, к 40 годам видимо расходовал свою силу. Сейчас принимаю Дапоксетин уже шестой год, не часто, в основном 1 раза в неделю для секса. В целом, и в общем, результативность препарата устаревает.
Мирослава (35 лет) Новосибирск о препарате Палочка NewNight
2015-10-17
Судите сами. Я мама 3-х детей. Было кесарево. После такого стажа, не то, что оргазм стал хуже, вообще сексом заниматься не могу. Сама жалуюсь, муж жалуется. Долго бы это продолжалось пока, не узнала о палочке для сужения влагалища. Средство очень хорошее. На словах сложно передать. Стоит попробовать.
Паша (44 года) Новосибирск о препарате Penon Гель
2014-06-30
Только купил. То ли еще будет)))
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Матвей (62 года) Томск о препарате VigRX Gold
2017-04-13
Да вроде действует
Игорь (38 лет) Калининград о препарате Виагра Капсулы
2014-10-17
Реально помогает - рекомедую!
Влад (20 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Левитра
2016-01-13
Купил из интереса, и не прошлёпал! Уже 3 таблетки выпил, остальные оставил про запас. Проблемами в личной жизни не страдаю, но от разнообразия в ней отказываться, по-моему глупо.
Рустам (61 года) Новосибирск о препарате Набор Twix
2016-02-26
Благодарю за препараты в наборе… Скоро 62 года. И пока шевелюсь – буду делать это всеми конечностями ! ! !
Олег (41 год) Саратов о препарате Дженерик Левитра
2015-12-22
Настолько крепкой эрекции, как после Левитра, наверное, вообще никогда не испытывал. Покупкой таблеток действительно доволен!
Василий Евгеньевич о препарате Дженерик Виагра 25мг
2014-11-13
...
Павел (28 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2014-04-17
Я принимаю эти пилюли часто. Девушку люблю, но они у меня служат для храбрости. О них могу сказать только хорошее. Так что Оксана не волнуйтесь!
Екатерина (21 год) Новосибирск о препарате Камагра Голд
2016-06-03
Не знаю, зачем пишу. Кормлю своего парня этими пилюлями уже 2 недели. Ещё что не заметил, но СЕКССС, я даже сглазить боюсь, он словно в кино!!! БЛИН!
Лиза (20 лет) Саратов о препарате Серебряная Лиса
2016-02-06
Второй секс и уже с каплями) не судите строго, главное уже не девственница. Так что завидуйте! Без боли… Только удовольствие, только оргазм!!!
Николай (28 лет) Архангельск о препарате Дженерик Виагра 150мг
2014-09-22
Поехали мы с друзьями на пикник. Накрыли поляну – шашлыки, виски, девочки. Всё тип топ. Лето на славу. Гуляли до самого утра. Даже барышни заскучали))) губки бантиком, давай нам с пацанами показывать своё неудовольствие. Кто из наших пошел свою успокаивать. Кто уже спал. Я как баран, значит, сижу над озером, не трезвый, но и носом еще не клюю. Эрекции нет. Пойду, думаю, покурю. А сигареты в машине. Искал в общим пачку, нашел таблетки. Ну да ладно. Плющило ппц. Решил выпить одну. Минут 5 прошло, появился стояк, я даже обалдел. Мне это утро запомнилось навсегда. Жена теперь его вспоминает его на каждую нашу годовщину. Кстати, после пикника мы с ней и поженились. Сразил в общим её наповал) такая вот история
Иван (32 года) Новосибирск о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2015-07-30
По себе знаю, Дапоксетин очень быстро работают, бывает даже быстрее начинает действовать чем указано в инструкции. Самое интересное, что под его действием, эрекция после семяизвержения, восстанавливается без проблем. У меня от Дапоксетина иногда даже член болит))) эрекция реально очень твердая.
Митя (48 лет) Москва о препарате Дженерик Левитра
2015-12-10
Благодаря этому препарату, у меня секс сейчас стал лучше, чем был в юные годы.
Артём (24 лет) Новосибирск о препарате Шпанская Мушка
2015-05-16
Отличные капельки для знакомства с девчёнками :) если вы понимаете о чём я :)
Дмитрий (49 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Виагра
2016-09-29
Хороший препарат. Все приведенные в его описании преимущества подтверждаю. PS/ админам, отдельно спасибо за анонимность!
Вика (32 года) Новосибирск о препарате Дженерик Левитра
2016-01-02
Принял Левитра, и после секса появилась отдышка, чего никогда не было, хватал воздух жабрами) ну и плющило, хз. Но ни разу не пожалел.
Эрнест (48 лет) Казань о препарате Виагра Гель
2016-02-26
Мощный дженерик) принял и ощущение, что кровать под тобой горит. Доводят баб до такого оргазма, порно сайты позавидуют =)
Виктор (26 лет) Ялта о препарате Виагра Гель Комплект
2016-11-05
Первое впечатление от гелей, очень неожиданный и крепкий эффект) готовился к приезду подруги, принял препарат заранее, пришлось целый день расхаживать по квартире с окаменевшим «другом». Разрядка была только вечером. Короче, не плохо. Не жалко, что попробовал!
Митя (47 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Левитра
2015-05-16
До приема Левитра, перепробовал много разных препаратов, разницы между ними так и не понял. Левитра хоть с алкоголем можно совмещать.
Кирилл (26 лет) Новосибирск о препарате Tadadel 20mg
2016-09-10
Ничем не страдаю, интересует только разнообразие в сексе. В этом году уже перепробовал разные таблетки, сильнее всего нравился Тададел
Рушана (21 год) Новосибирск о препарате Супер Тадарайз
2015-12-31
Мой парень извращенец) Подсел на эти ваши таблетки, лазит доволен, целыми днями то и дело готов тра#аться… Замучил. Честно.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Если принимать Виагру достаточно часто, возникнет ли привыкание?
ответ
-

Нет. Привыкание к препарату исключено. Ни один из компонентов не вызывает измененных физиологических реакций. Прием одной таблетки активизирует определенные процессы, со временем влияние затихает и полностью исчезает с выводом компонента из организма естественными путями.


- Чем отличается Дапоксетин от Левитры Супер?
ответ
-

Отличие заключается, прежде всего, в том, что Дапоксетин способствует пролонгации полового акта, а Левитра Супер – не только пролонгации, но и обеспечению стойкой эрекции.




Дмитрий (26 лет) Новосибирск
о препарате Камагра Fizz

Пишу отзыв со слов друга. Он женат, но «гуляет», хр#н его знает зачем. Регулярно новые пассии. 1 бабы хватает на день. Хуже Казановы. Короче, суть в том, что у него нет ни одной недели без секса с новой женщиной, да и ладно бы здоровье было таким. По сути, он питается таблетками. Случайно узнал. По моему скромному мнению знает на вкус всю аптеку. Вывод следующий – что грозит ему после 30 лет? )
Артур (50 лет) Новосибирск
о препарате Дженерик Виагра Софт

Виагрой пользуюсь с 45 лет. Потенция, конечно, стала лучше, чем была. В 25 – 30 лет, секс длился 20 минут. Сейчас от 40 минут и больше. В дженериках Виагры уверен, и очень доволен!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.