Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Новосибирске

Вика (32 года) Новосибирск о препарате Дженерик Левитра
2016-01-02
Принял Левитра, и после секса появилась отдышка, чего никогда не было, хватал воздух жабрами) ну и плющило, хз. Но ни разу не пожалел.
Виктор (25 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Сиалис
2016-06-02
Впервые столкнулся с Сиалисом в 2014 году, в это время, по сути, и заметил первые проблемы с эрекцией. Прошел консультацию в двух больницах, оба уролога назначили Сиалис. Потенцию улучшилась буквально в первый день приема таблеток. Сейчас принимаю Сиалис периодически. Ну когда прям очень нужно. В общим и в целом эффектом доволен.
Степан (28 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-02-20
Бывалый препарат. После аварии (2 года назад), Сиалис помог восстановить потенцию, и дал возможность снова ощущать себя мужчиной. Сегодня все хорошо. Но Сиалис всегда лежит в тумбочке, как талисман.
Владимир (44 года) Новосибирск о препарате Волум Капсулы
2016-11-14
Мужики! Какая вообще разница, сколько действует препарат? Даже если часть его сила теряется после 5 часов с момента приема. Сам факт его применения уже гарантируете качественный секс. Деньги не зря потратили. Разве мало?
Игорь (38 лет) Калининград о препарате Виагра Капсулы
2014-10-17
Реально помогает - рекомедую!
Григорий (35 лет) Чебоксары о препарате Виагра Капсулы
2016-08-29
Виагру в капсулах никогда не видел, но слышал о ней хорошие отзывы. Если кто пробовал и не сложно – расскажите подробнее пожалуйста
Елена (28 лет) Чебоксары о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2016-07-11
Муж подсел на Дапоксетин. Поначалу и я была довольна. Круто, конечно. Но сейчас у него появилась мигрень. Весь интернет перерыли – не знаю, от чего. Помогите, пожалуйста, советом.
Ольга (50 лет) Сочи о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-29
Грех не попробовать, когда возраст уже поджимает. Купила, дальше посмотрим. Вряд ли стану выбрасывать.
Виктор (22 года) Рязань о препарате Стендра
2015-03-23
Попробовал. Понравилось.
Виталик (18 лет) Хабаровск о препарате Cenforce-D
2015-11-13
Купил. Чёткие таблетки для тех, кто хочет норм погулять. Членом не страдаю, не округляйте так глаза. Люблю, прост новые ощущения (=
Даня (23 года) Новосибирск о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???
Паша (20 лет) Новосибирск о препарате Супер Камагра
2016-03-16
Не судите строго, но я считаю, такие вот препараты иногда можно и нужно принимать не только мужикам не ради кайфа, но и пацанам в целях профилактики.
Георгий (39 лет) Ульяновск о препарате Cинсера
2016-11-18
Недавно мне стукнуло 39 лет, и я уже столкнулась с такой катастрофой как фригидность. Вот – лечусь. Вроде помогает Синсера.
Кирилл (34 года) Новосибирск о препарате VigRX Gold
2016-01-16
Вчера купил у вас Вигрикс. Оставлю и отзыв. Заказ уже в пути. Пока что только жду самых положительных впечатлений.
Игорь (56 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-07-04
Ясно, что побочные явления дело сугубо личное, но меня они преследуют, и давно. Пью я водку, или не пью. От Сиалиса постоянно болит голова, не знаю с чем это ещё связано. Первое время использования таблеток никакого дискомфорта не было, но недавно опять появился. Другие дженерики не помогают, так что терплю.
Ян (42 года) Новосибирск о препарате Набор 365/2
2016-02-27
Быстрее всего со всех таблеток в наборе действует Сиалис. Недавно купил набор, препараты стараюсь принимать, как можно реже, но качеством очень доволен…
Константин (19 лет) Новосибирск о препарате Вимакс Капсулы
2016-08-08
Ёу, теперь я увеличу х#й! Без обид, админы, просто абсурдно, как-то звучит, не находите? xD
Сергей (48 лет) Новосибирск о препарате Стендра
2015-08-05
Не забуду свой опыт с этой пищевой добавкой. Всё случилось в поезде. Купе. Еду домой со свадьбы своей одноклассницы. Как всегда при мне «джентльменский набор». Объяснять не буду, здесь и так все в теме. Короче, без задней мысли попросил я проводницу, чтобы подсесть к барышне повеселее. Но что сделал ей я такого плохого никогда не пойму… Сказать, что соседка попалась нереальной «красоты» значит, ничего не сказать. Да хр#н с ним уже думаю, хоть ехать будет не кучно. За ужином, мы разговорились, выпили, щеки красные – рука сама потянулась за волшебными пилюлями. Короче принял. Ждал минут 30, потом еще час – мало. Ничё не происходит. В общим добавка не сработала, и мы уснули. Утром проснулся от того, что приспичило справить нужду. Тут-то и пошло поехало. Барышня с утра оказалась еще «красивее» чем вечером. Стояк не дал сходить в туалет. В отель добирался прикрывая ширинку кепкой, но доволен, что всё обошлось. Вывод – это же какой нужно быть красавицей, чтобы после вискаря и таблеток, ничего не срослось)))))))) вспоминать страшно, уж извините за подробности
Илья (43 года) Нижний Новгород о препарате Виагра Гель
2015-11-02
Друг посоветовал. Кто пробовал? Как впечатления?
Денис (46 лет) Новосибирск о препарате Набор Позитивный
2016-08-30
Набор действительно шикарный. Особенно хорош Дапоксетин. На таких препаратах, как он нельзя экономить…
Дмитрий (49 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Виагра
2016-09-29
Хороший препарат. Все приведенные в его описании преимущества подтверждаю. PS/ админам, отдельно спасибо за анонимность!
Илья (35 лет) Новосибирск о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Надежда (50 лет) Краснодар о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-04-04
После менопаузы, гинеколог подсказала, как снова начать полноценную личную жизнь. С помощью этой Виагры, я снова молодая женщина.
Вика (25 лет) Екатеринбург о препарате Слимтин
2016-10-11
Слимтин помог после родов. Избавилась от дряблого животика, и похудела почти на 8 кг. Круто ЖЕ! Блин, реально же круто!!!
Алёна (21 год) Новосибирск о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA
2014-10-18
Понимаю так, если ты женщина, ты обязана понимать, что такое оргазм ^_^ Не без помощи своего мч в этом году я уже поняла!
Федор (39 лет) Новосибирск о препарате Камагра Fizz
2016-04-23
Моей жене Камагра точно нравится. Так что всё здорово)
Женя (42 года) Новосибирск о препарате Витегра
2016-03-24
После приема брейк данс можно на х#ю танцевать Х))))))))
Даня (25 лет) Новосибирск о препарате Вимакс Капсулы
2016-03-27
Такая же тема. Правда, пью только второй месяц. Для меня, всё по-старому. А подруга, уверяет типа наш «друг» растет.
Константин (25 лет) Томск о препарате Сила Императора
2015-08-01
Препарат не плохой, за 3 недели помог избавиться частого мочеиспускания и укрепить эрекцию. Лично для меня этого достаточно. Доволен!
Тимофей (41 год) Тула о препарате Набор 365/2
2016-06-21
Набор – люкс, но имеет 2 недостатка. Большинство препаратов нельзя принимать с пивом, виски т.д. Второй, если всё-таки рискнуть на следующий день появляется хр#новенькие головные боли. Короче если вы прям точно уверены, ничего не будете пить, тогда дерзайте. Все препараты работают на ура…

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Объясните, зачем нужны эти таблетки – Сиалис, Левитра и пр.?
ответ
-

Задача таких препаратов, как Сиалис и Левитра, – помощь тем мужчинам, что испытывает так называемую эректильную дисфункцию. Это расстройство заключается в том, что мужчина не может получить или удержать эрекцию полового члена, нужную для осуществления введения последнего в соответствующий половой орган женщины (влагалище) и совершения фрикций полноценного полового акта. Так вот, принимая указанные выше препараты, мужчина получает возможность нейтрализовать эту дисфункцию и вести нормальную (регулярную и удовлетворительную) половую жизнь.


- Боюсь импотенции в будущем, что можно принимать для профилактики?
ответ
-

В основном прием таблеток желателен при наступлении проблем, но можно и попытаться предупредить их. Современные интернет-аптеки могут предоставить огромный выбор средств с подробным описанием по применению, главное — не бойтесь болезней, которые могут и не наступить.




Женя (56 лет) Новосибирск
о препарате Дженерик Сиалис 5мг

Минимум усилий, без какого-либо вреда. Очень помогает эта дозировка Сиалиса! За час – 2 раза, по 20 минут.
Владимир (34 года) Новосибирск
о препарате Камагра Гель

Оставлю опыт без подробностей, просто совет – купи, увидишь, что будет ;)

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.