Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Новосибирске

Влад (35 лет) Омск о препарате Вимакс Капсулы
2016-03-27
Вимакс хорошо тем, что действует достаточно долгое время. Чего хватает и для улучшеня потенции и продления секса. Претензий пока что нет! От приема капсул только самые хорошие впечатления.
Митя (50 лет) Брянск о препарате Супер Камагра
2015-11-21
Проблемы с сексом появились с 30 лет, но, к врачам, ни разу не обращался. Лечусь сам. Поначалу принимал Виагру и Дапоксетин. Находкой стал дженерик Супер Камагра. По-моему он самый лучший со всей линейки.
Ольга (25 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-01-02
Мужики, до чего дожили-то, стрессы, и всё… Где же дух ваш кубанский, казачий-та?
Станислав (49 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-01-31
В 2015 году вылечил импотенции. Помог Сиалис. Обойдусь без рекомендаций, но препарат реально действует!
Давид (24 года) Новосибирск о препарате Сухагра
2015-01-27
Уже месяц принимаю Сухагра. Эрекция стала тверже. Улучшился секс. Насколько реально избавится от импотенции, с помощью этого препарата, пока не знаю. Но на качество интимных отношений, он однозначно положительно влияет.
Саша (50 лет) Ростов о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-05-19
Не действует. Не знаю как вам. Но это мо субъективное мнение.
Виктор (30 лет) Архангельск о препарате Сила Императора
2014-07-01
Не советую, потому что не помог. Возможно Сила Императора и хороший препарат. Но на меня он не подействовал.
Геннадий (34 года) Браслав о препарате Сиалис Гель
2016-10-18
По-моему Сиалис самая удачная линейка возбуждающих препаратов. Быстро действует и всё такое. Участвовал в ликвидации Чернобыльской АС. Не первый год теперь принимаю разные препараты для потенции. Сиалис пока что действует лучше всех.
Елена (28 лет) Чебоксары о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2016-07-11
Муж подсел на Дапоксетин. Поначалу и я была довольна. Круто, конечно. Но сейчас у него появилась мигрень. Весь интернет перерыли – не знаю, от чего. Помогите, пожалуйста, советом.
Константин (19 лет) Новосибирск о препарате Вимакс Капсулы
2016-08-08
Ёу, теперь я увеличу х#й! Без обид, админы, просто абсурдно, как-то звучит, не находите? xD
Наталья (29 лет) Омск о препарате Слимтин
2015-01-17
Спасибо за качественную продукцию! Реально работает!
Антон (38 лет) Новосибирск о препарате Сухагра
2014-02-18
Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.
Рушана (21 год) Новосибирск о препарате Супер Тадарайз
2015-12-31
Мой парень извращенец) Подсел на эти ваши таблетки, лазит доволен, целыми днями то и дело готов тра#аться… Замучил. Честно.
Богдан (24 года) Новосибирск о препарате Сила Императора
2017-05-08
Я здоровый. Силу Императора взял так для разнообразия.Неделя стала незабываемой! При этом хватило только 2 таблеток. Остальные теперь ждут своего времени)))
Илья (35 лет) Новосибирск о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Ян (42 года) Новосибирск о препарате Набор 365/2
2016-02-27
Быстрее всего со всех таблеток в наборе действует Сиалис. Недавно купил набор, препараты стараюсь принимать, как можно реже, но качеством очень доволен…
Виктор (25 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Сиалис
2016-06-02
Впервые столкнулся с Сиалисом в 2014 году, в это время, по сути, и заметил первые проблемы с эрекцией. Прошел консультацию в двух больницах, оба уролога назначили Сиалис. Потенцию улучшилась буквально в первый день приема таблеток. Сейчас принимаю Сиалис периодически. Ну когда прям очень нужно. В общим и в целом эффектом доволен.
Илона (37 лет) Петропавловск о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-12-10
Было дело, пробовала. Понравился препарат…
Лиза (20 лет) Саратов о препарате Серебряная Лиса
2016-02-06
Второй секс и уже с каплями) не судите строго, главное уже не девственница. Так что завидуйте! Без боли… Только удовольствие, только оргазм!!!
Александр (25 лет) Новосибирск о препарате Жевитра Гель
2015-05-26
Честно говоря, этот гель попробовал ради интереса на вписке. Хотел с девушкой переспать, а получилось так, что открыл для себя новее возможности. 6 раз в течение дня. ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО
Паша (20 лет) Новосибирск о препарате Супер Камагра
2016-03-16
Не судите строго, но я считаю, такие вот препараты иногда можно и нужно принимать не только мужикам не ради кайфа, но и пацанам в целях профилактики.
Артем (29 лет) Новосибирск о препарате Tadadel 20mg
2015-05-26
Сегодня купил эти таблетки, посмотрим что получится. Обязательно отпишу потом!
Сергей (42 лет) Нижний Новгород о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-12-21
Сиалис действует. Лечил с его помощью признаки ЭД. Помог. В терапии больше не нуждаюсь.
Аноним (28 лет) Москва о препарате Жевитра Гель
2015-12-21
Мой отзыв о возбуждающем геле должен стать самым позитивным. Во всяком случае я надеюсь. Так получилось, что девушка с которой я недавно познакомился, имеет достаточно большой сексуальный опыт. Мы оба имеем похожие образы жизни, до 25 учеба, потом работа, были партнеры, но всё так одноразовое и несерьезно. Короче мне хватило 3 встреч с ней, чтобы понять – вот оно моё счастье. Параллельно очень сильно боялся, не устроить её в постели. Она, наверное, также волновалась на мой счет. Тут-то я и решил первый раз в своей жизни подстраховаться каким-то препаратом. На интим между нами в этот раз и намека не было, всё как обычно – прогулка, затем дом фильм попкорн. Всё так закрутилось, что, когда мы проснулись (до этого мы еще не спали вместе), она мне сказала – «Любимый, так хорошо мне еще никогда не было», и блин заметьте, налегке пошла готовить нам завтрак. Вот это я понимаю препарат!!! К слову, как оказалось она офигенно готовит. Не зря я так переживал, как правильно, её охмурить)))
Григорий (35 лет) Чебоксары о препарате Виагра Капсулы
2016-08-29
Виагру в капсулах никогда не видел, но слышал о ней хорошие отзывы. Если кто пробовал и не сложно – расскажите подробнее пожалуйста
Алена (23 года) Новосибирск о препарате Шпанская Мушка
2016-10-26
Не думала, что для оргазма достаточно, что-то выпить. Парень начал ощущать себя Аполлоном. Теперь даже как-то боюсь говорить ему правду…)
Тимофей (41 год) Тула о препарате Набор 365/2
2016-06-21
Набор – люкс, но имеет 2 недостатка. Большинство препаратов нельзя принимать с пивом, виски т.д. Второй, если всё-таки рискнуть на следующий день появляется хр#новенькие головные боли. Короче если вы прям точно уверены, ничего не будете пить, тогда дерзайте. Все препараты работают на ура…
Александра (25 лет) Волгоград о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-02-23
Заметила, что Виагра обладает слишком сильным действием, утром приняла, кроме оргазма днем, вечером появилась какая-то тяжесть внизу живота. Прошло на следующий день. Никто не в курсе, что это могло быть?
Владимир (26 лет) Новосибирск о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2016-07-10
Недавно по дурости принял 1 такую таблетку после пива. Такая эрекция пробила, что пожалел. Часа 3 не кончал. Повезло, что отделался без побочки.
Снижана (31 год) Москва о препарате Серебряная Лиса
2016-05-20
Сильвер Фокс, действительно супер! Периодически принимаю. Мне приятно, и муж доволен, как слон =)

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Есть ли у этого препарата противопоказания?
ответ
-

При серьезных заболеваниях сердечно-сосудистой системы препарат принимать нельзя. Мужчины, предрасположенные к приапизму, тоже должны отказаться от Левитры. Кроме того, она запрещена людям с анатомическими деформациями полового члена.


- Здравствуйте, подскажите, а как быстро начинает действовать Левитра? И как долго сохраняется эффект ее действия?
ответ
-

Добрый день, данный препарат начинает действовать уже через 15-25 минут после принятия таблетки внутрь. Продолжительность действия около 4-5 часов. Максимальный эффект от препарата достигается примерно через час.




Виталик (29 лет) Петропавловск
о препарате Super P-force

Знаю эти таблетки уже давно, так как еще в 18 лет узнал о склонность организма к преждевременной эякуляции. Принимаю Супер П Форсе не часто, но когда принял, чувствую себя Греем из «60 оттенков серого»
Денис (46 лет) Симферополь
о препарате Дженерик Виагра Софт

Поделюсь личной историей, как мы в канун НГ подшутили над Витей. Мой друг, Саня, был в Индии, женился, поехал с молодой супругой в круиз. И вот они вернулись с экзотической страны и привезли друзьям экзотические подарки, в том числе и тот самый препарат. Таблетки ни я, ни Санька не пробовали, не решились, нужен был подопытный кролик. На помощь пришел друг детства Витя. Работаем, с ним, мы вместе, инженеры. А Витя у нас увлекался порно журналами. В общим, мы долго изучали рецепт, и в нужное время подменили его витамины на таблетку.Короче говоря, просидел бедный Витя, так до обеда в каптерке – все думали живот скрутило… У нас еще робы такие «стояк» ну никак не спрятать))))))) Ну так-то, в обед, и барышни заметили, что-то неладное и бригадир отпустил беднягу с работы еще поздравления с предстоящими праздниками. Таблетки на славу, поняли мы)))!!! Но в том, что же случилось на самом деле, так и не признались.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.