Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Новосибирске

Алексей (39 лет) Тверь о препарате Super P-force
2015-02-18
За 3 года периодического приема, ни одного прокола не было. Дженерик всегда выручает. Вполне заслужено могу рекомендовать его любому мужчине.
Виктор (39 лет) Новосибирск о препарате Delgra 100мг
2016-01-08
Не первый раз покупаю Делгра на разных сайтах, потому что в реальных Аптеках, конкретно этот дженерик не найти. А вот эффект от него в стократ сильнее чем от Виагры. Лично я доволен, и разницу чувствую!
Илона (37 лет) Петропавловск о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-12-10
Было дело, пробовала. Понравился препарат…
Владислав (28 лет) Новосибирск о препарате Cenforce-D
2016-03-08
Завтра иду на консультацию. Не знаю, не помогает мне ваша Виагра.
Матвей (25 лет) Ярославль о препарате Delgra 100мг
2014-04-17
Хитрые эти таблетки))))))) отпуск, мы с подругой сейчас на море, чуть больше недели подряд уже повышаем мою потенции после трудового года. Писюн, как работал, так и работает. Хз, мне кажется я одинаково счастливчик (:
Владимир (26 лет) Новосибирск о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2016-07-10
Недавно по дурости принял 1 такую таблетку после пива. Такая эрекция пробила, что пожалел. Часа 3 не кончал. Повезло, что отделался без побочки.
Станислав (29 лет) Омск о препарате Специальный набор Казанова
2017-01-19
Спасибо за быструю доставку!
Юрий (44 года) Новосибирск о препарате Дженерик Сиалис
2017-05-15
Пью «С», только по в случае крайней надобности. Кратко – работает, как Виагра. Если о свойствах – тогда, доволен. Из недостатков нельзя совмещать с алкоголем. Впрочем Виагра тоже не подарок на этот счет.
Олег (21 год) Рязань о препарате Специальный набор Семейный
2015-09-30
Ради прикола, советую! Сам по себе, проблемами в сексе не страдаю, но если появилась девушка, считаю своим долгом её иногда удивлять. Раз в месяц мутим секс марафон, принимаем таблеточки =)
Виктория (45 лет) Новосибирск о препарате Super P-force
2015-06-14
Спасибо медицине, мой муж снова гигант!!!
Саня (35 лет) Новосибирск о препарате Super P-force
2015-06-16
По нелепой случайности впервые, когда попробовал этот дженерик был слегка поддатым. К препарату претензий нет, сам нарвался. Секс не сильно удался. Зато головные боли запомнились надолго.
Влад (20 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Левитра
2016-01-13
Купил из интереса, и не прошлёпал! Уже 3 таблетки выпил, остальные оставил про запас. Проблемами в личной жизни не страдаю, но от разнообразия в ней отказываться, по-моему глупо.
Екатерина (21 год) Новосибирск о препарате Камагра Голд
2016-06-03
Не знаю, зачем пишу. Кормлю своего парня этими пилюлями уже 2 недели. Ещё что не заметил, но СЕКССС, я даже сглазить боюсь, он словно в кино!!! БЛИН!
Юрий (30 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-08-08
Без понятия, что с этими таблетками, но это какой-то чудо препарат!))) Благодарю!
Виталий (33 года) Новосибирск о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2014-06-10
Убедили) сейчас закажу
Стас (48 года) Новосибирск о препарате Стендра
2015-04-11
Я так понимаю – любые препараты для потенции, это грубая сила. И если выбирать, между обыкновенной Виагрой, и пищевыми добавками, я предпочитаю добавки. Противопоказаний хоть нет. А действие практически одинаковое, если не еще лучше.
Алексей (38 года) Новосибирск о препарате Дженерик Левитра
2017-06-24
Беру этот препарат регулярно. Всегда доволен.
Виктор (30 лет) Архангельск о препарате Сила Императора
2014-07-01
Не советую, потому что не помог. Возможно Сила Императора и хороший препарат. Но на меня он не подействовал.
Дарья (26 лет) Самара Первые полгода после рождения ребенка никак не могла вернуться в круги своя. Затянулась реабилитация на целый месяц. Затем муж месяца 2 боялся ко мне прикасаться. Потом снова я не могла, проходила лечения эрозии шейки матки. Так прошло почти 6 месяцев. Первые впечатления от секса в итоге оказались далеко не из приятных. Спасением стали возбудители. Затем такая вот интересная палочка. В общим, спасибо работникам вашего магазина за внимательность и терпене в консультации! о препарате Палочка NewNight
2016-06-15
Наталья (29 лет) Ялта о препарате Cинсера
2014-12-29
Раньше была просто женщиной. Теперь я счастливая женщина. До того как начала принимать Синсеру ощущала жуткие боли при сексе. Гинеколог объяснил это якобы неправильным предрасположением внутренних органов, чёт у меня там маленькое, чего-то не хватает. Короче, до приема Синсера, каждый секс для меня был для меня раньше настоящим испытанием. Синсера подействовала моментально. Очень довольна препаратом во всех смыслах слова. Наталья (29 лет) Ялта
Станислав (33 года) Новосибирск о препарате ВИГРХ Плюс
2016-07-30
Взял сегодня. На неделе посмотрим на что способен этот VIgRX)
Сергей (32 года) Москва о препарате Super P-force
2016-07-24
Супер П Форсе, в аптечке они как презервативы, обязан держать любой мужчина.
Александр (24 года) Бахчисарай о препарате Тадасип
2015-12-13
Покупал Тадасип в обычной Аптеке, очень доволен качеством - а тут раза в 4 дешевле!
Антон (30 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Гель
2014-05-28
Очень хорошие препарат! Лично мне помогает лучше любых оригинальных таблеток
Владимир (34 года) Хабаровск о препарате Камагра Голд
2016-10-07
Не дорогой, нормальный мужской препарат. Недавно взял 1 упаковку на всякий пожарный, как говорится. Пока что не понадобился.
Наум (25 лет) Краснодар о препарате Спрей STUD 5000
2016-07-08
Не могу назвать себя тюфяком в постели, с «хозяйством» всё в порядке. А вот, баллончик этого спрея всегда держу в спальне. Постоянной девушки нет. Пока что дарю радость случайным подругам) еще ни одна не жаловалась…)))
Станислав (41 года) Великий Новгород о препарате Камагра Fizz
2015-12-30
Спасибо за оперативную доставку.
Кирилл (34 года) Новосибирск о препарате VigRX Gold
2016-01-16
Вчера купил у вас Вигрикс. Оставлю и отзыв. Заказ уже в пути. Пока что только жду самых положительных впечатлений.
Артем (29 лет) Новосибирск о препарате Tadadel 20mg
2015-05-26
Сегодня купил эти таблетки, посмотрим что получится. Обязательно отпишу потом!
Антон (38 лет) Красноярск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-06-15
Сиалис есть Сиалис, какое бы его не называть хоть «Софт» хоть «Супер Стар»… Действуют, обретением доволен! Собственно больше и сказать нечего.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Можно ли принимать Левитру во время еды?
ответ
-

Да. Исследования показали, что лекарство эффективно действует, даже если его принимать совместно с пищей.


- При заболевании диабетом можно ли принимать Левитру?
ответ
-

Да. Этот тип заболевания не является препятствием к приему Левитры.




Владислав (49 лет) Новосибирск
о препарате Penon Гель

Уролог выписал Пенон для задержки эякуляции. Уже месяц прошел, использую гель по рецепту, всё как положено. Потенция вроде стала лучше. Не могу сказать, что секс от него, как в кино, но я всё-таки доволен.
Снижана (31 год) Москва
о препарате Серебряная Лиса

Сильвер Фокс, действительно супер! Периодически принимаю. Мне приятно, и муж доволен, как слон =)

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.