Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Новосибирске

Леонид (44 года) Новосибирск о препарате Волум Капсулы
2016-03-06
Нормальный препарат, ничего плохого о нём сказать не могу.
Костя (35 лет) Чехов о препарате Дженерик Виагра
2016-07-29
На чистоту – курю, пью, работа сидячая. Виагра мне как глоток воздуха. Ни разу за последние 5 лет не было случая, когда бы препарат не подействовал. Оценка 5+
Григорий (35 лет) Чебоксары о препарате Виагра Капсулы
2016-08-29
Виагру в капсулах никогда не видел, но слышал о ней хорошие отзывы. Если кто пробовал и не сложно – расскажите подробнее пожалуйста
Сергей (28 лет) Томск о препарате Penon Гель
2015-03-17
Компания, алкоголь, голова кругом. Так в 25 лет я подсел на попперсы, и через 3 года начал лечится. Потенция стала слабой, появилась сердечнососудистая недостаточность. Дженерики сейчас принимать нельзя. Спасаюсь вот этим гелем.
Эрнест (48 лет) Пенза о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2015-12-31
С юношества испытываю сильное волнение перед сексом. Даже сама мысль о нем выводит меня из строя. Колени дрожат. Когда повзрослел, личную жизнь отошла на второй план, холостякам проще. В 26 лет встретил свою будущую супругу. Поженились. Пошло поехало. Могу с уверенностью сказать, эти таблетки помогли мне начать полноценную сексуальную жизнь.
Илона (25 лет) Москва о препарате Карепрост (Careprost)
2016-10-09
Медленно, что-то действуют ваши капли. Вижу результаты, но медленно. Быстрее хочется уже)))))
Зорий (55 лет) Новосибирск о препарате VigRX Gold
2015-01-21
Без понятия, что есть в составе этой пищевой добавки, но на потенцию она влияет превосходно!
Артем (38 лет) Новосибирск о препарате Просолюшен
2016-02-01
Добавка реально хорошая, одной капсулы хватает на целый день. Плохо только то, что, секс теперь длится долго, но я не ощущаю оргазм. Не знаю уже что со мной, полгода так живу…
Дмитрий (34 года) СПб о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-06-05
60 мг, пожалуй, лучшая изо всех версий Сиалиса. В сравнении с оригинальной Виагрой, действует намного сильнее, да и быстрее. С 26 лет, я работаю на химзаводе. Проблемы с потенцией, появились недавно. Уролог вначале советовал сменить работу, но ближайшее время сделать этого не могу. Так вышел на Сиалис 60 мг. И понял, что любые проблемы с сексом могут также быстро исчезать, как и появляются. Вот за такой препарат реально спасибо всем умным людям!
Савелий (35 лет) Пермь о препарате Сухагра
2014-10-08
Препарат действует без проблем. Хороший!
Виталий (32 года) Новосибирск о препарате Виагра Капсулы
2016-05-05
Железобетонный препарат!!! Ну, вы понимаете ;)
Тимофей (41 год) Тула о препарате Набор 365/2
2016-06-21
Набор – люкс, но имеет 2 недостатка. Большинство препаратов нельзя принимать с пивом, виски т.д. Второй, если всё-таки рискнуть на следующий день появляется хр#новенькие головные боли. Короче если вы прям точно уверены, ничего не будете пить, тогда дерзайте. Все препараты работают на ура…
Федор (29 лет) Новосибирск о препарате Дженерик Виагра
2016-11-22
Виагра збс. Но покупать её советую только на этом сайте. Последнее время заметил, что либо развелось много подделок, либо срок годности перепечатывают – хз. Брал на сайте Viagraformen, препарат вообще никак не сработал. Ваш сайт еще не подводил, так что претензий лично к вам нет.
Никита (50 лет) Великий Новгород о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2016-01-23
После 2-го заметил проблемы с эякуляцией, к 40 годам видимо расходовал свою силу. Сейчас принимаю Дапоксетин уже шестой год, не часто, в основном 1 раза в неделю для секса. В целом, и в общем, результативность препарата устаревает.
Виталий (48 лет) Санкт-Петербург о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2015-06-05
Настолько сильного препарата для задержки эякуляции, еще не встречал. Никогда не откажусь от него. Очень доволен применением!
Стас (23 года) Новосибирск о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2016-04-08
Дапоксетин помог мне полностью избавиться от преждевременной эякуляции. Еще в подростковом возрасте заметил за собой проблемы с выносливостью. Как оказалось, после 17 лет стало еще хуже. Обращаться к врачу с таким вопросом, как-то не по себе. Дапоксетин нашел в интернете, полгода назад. Много всего перечитал. Короче, купил, и понял, сколько кайфа успел потерять до 23 лет. #сексэтокруто
Владимир (34 года) Новосибирск о препарате Вимакс Капсулы
2016-04-14
Мужики, можете не верить, но мне кажется, Вимакс действует. Жена вроде заметила. Я пока ничё не могу сказать. Но супруга об приеме капсул точно не знает. Вот думаю, чаще пить теперь, что ли.
Тимофей (33 года) Новосибирск о препарате Тадасип
2014-09-06
2 вдоха – 4 выдоха))))))) мое мнение – на трезвую голову, такие таблетки мужикам волшебный эликсир
Татьяна (38 лет) Новосибирск о препарате Сила Императора
2015-05-31
Мы с мужем, спокойная пара, сексом занимаемся исключительно ночью, и то не чаще чем 1 раз в неделю. Недавно лечили простатит. Так, после приема этих капсул, на словно, что-то нашло. Не знаю уже радоваться, или плакать. Возраст у меня уже не тот. Помогла, на свою голову называется.
Олег (41 год) Саратов о препарате Дженерик Левитра
2015-12-22
Настолько крепкой эрекции, как после Левитра, наверное, вообще никогда не испытывал. Покупкой таблеток действительно доволен!
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Василий (46 лет) Новосибирск о препарате Камагра Гель
2015-11-23
1 пакетик геля Камагры перед сексом пью на голодный желудок, и кайф чувствую регулярно)
Владимир (41 год) Новосибирск о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-06-18
Я как-то в обычной аптеке был, купил фуфло какое-то, ощущение, что аспирин вместо Сиалиса. Эрекции вообще никакой, только понос на ночь. Если бы раньше не брал у вас этот препарат, ни за что в жизни не поверил бы, что он на что-то способен.
Наталья (29 лет) Ялта о препарате Cинсера
2014-12-29
Раньше была просто женщиной. Теперь я счастливая женщина. До того как начала принимать Синсеру ощущала жуткие боли при сексе. Гинеколог объяснил это якобы неправильным предрасположением внутренних органов, чёт у меня там маленькое, чего-то не хватает. Короче, до приема Синсера, каждый секс для меня был для меня раньше настоящим испытанием. Синсера подействовала моментально. Очень довольна препаратом во всех смыслах слова. Наталья (29 лет) Ялта
Светлана (20 лет) Новосибирск о препарате Шпанская Мушка
2017-02-18
А у меня с первого дня знакомства с серебреной лисичкой, 1 её пакетик стал неотъемлемой частью косметички )
Таня (38 лет) Новосибирск о препарате Cинсера
2016-07-25
Беру этот препарат у вас не первый год, решила оставить отзыв. Всегда довольна и нет никаких претензий. Огромное спасибо за приятное и оперативное обслуживание!
Митя (48 лет) Москва о препарате Дженерик Левитра
2015-12-10
Благодаря этому препарату, у меня секс сейчас стал лучше, чем был в юные годы.
Татьяна (29 лет) Оренбург о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-17
Блин, даже и не знала, что такой препарат бывает)
Петр (47 лет) Волгоград о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2016-11-04
То, что Дапоксетин не сочетается с алкоголем, это ерунда на самом деле. Серьезно говорю – выпить всегда успеете, иное дело получить удовольствие и подарить его любимой женщине.
Сергей (42 лет) Нижний Новгород о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-12-21
Сиалис действует. Лечил с его помощью признаки ЭД. Помог. В терапии больше не нуждаюсь.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Есть ли у этого препарата противопоказания?
ответ
-

При серьезных заболеваниях сердечно-сосудистой системы препарат принимать нельзя. Мужчины, предрасположенные к приапизму, тоже должны отказаться от Левитры. Кроме того, она запрещена людям с анатомическими деформациями полового члена.


- Здравствуйте, подскажите, а как быстро начинает действовать Левитра? И как долго сохраняется эффект ее действия?
ответ
-

Добрый день, данный препарат начинает действовать уже через 15-25 минут после принятия таблетки внутрь. Продолжительность действия около 4-5 часов. Максимальный эффект от препарата достигается примерно через час.




Зорий (55 лет) Новосибирск
о препарате VigRX Gold

Без понятия, что есть в составе этой пищевой добавки, но на потенцию она влияет превосходно!
Ольга (50 лет) Сочи
о препарате Дженерик Женская Виагра

Грех не попробовать, когда возраст уже поджимает. Купила, дальше посмотрим. Вряд ли стану выбрасывать.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.