Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какая оптимальная дозировка Левитры?
ответ
-

Средняя оптимальная доза составляет 10-20 мг для мужчин со слабой и средней эректильной дисфункцией в возрасте от 18 лет. В пожилом возрасте (от 65 лет) дозировку следует уменьшить вдвое по причине особенностей клиренса активного вещества. Пациентам с легкими изменениями функции печени начальная дозировка показана в количестве 5 мг. Легкие нарушения функций почек изменений дозы не требуют.


- Как грамотно подобрать дозировку Дапоксетина?
ответ
-

30 мг – подходит молодым парням и мужчинам для профилактики преждевременной эякуляции.60 мг – подходит мужчинам для увеличения продолжительности полового акта. Вносит разнообразие в личную жизнь.90 мг – рекомендуется к приему исключительно по назначению врача для лечения преждевременной эякуляции.




Мария (42 года) Новосибирск
о препарате Карепрост (Careprost)

В общим уже купила! Спасибо. Сейчас прохожу курс лечения. Еще отпишусь.
Вероника (26 лет) Хабаровск
о препарате

Боюсь, что мы с мужем подсели на эти ваши наборы. Впервые ради шутки попробовали на годовщину свадьбы. Всё пошло как нужно. Секс был ох#нен, но теперь Влад мне кажется, без них ничего не может. А хотели всего раз попробовать. За неделю все выпили. Что делать?Вадим, если это читаешь, извини, но я больше не могу так! ... (

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.